Soufflé de queso: la receta más fácil que hará que quede esponjoso

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Ligero, esponjoso, dorado y delicioso, son solo algunos calificativos para definir un buen soufflé. Esta preparación tradicional de la cocina francesa, es una de las consentidas de la alta cocina y no hay restaurante gourmet en el que no sea servido.

Con un aroma delicioso y tentador y con una consistencia inflada perfecta, el soufflé de queso es uno de los consentidos y aunque puede parecer difícil de preparar, la verdad es que resulta muy sencillo. Anímate con la receta que hoy te presentamos y atrévete a sorprender a todos.

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Hornea el más esponjoso y delicado soufflé

Una vez que tengas los moldes llenos con la mezcla del soufflé, espolvoréala con un poco de queso rallado y unas ramitas de tomillo fresco. En este punto de la preparación ya el horno debe estar lo suficientemente caliente.

Introduce los moldes y deja hornear por unos 20 a 25 minutos. Tras este tiempo, la mezcla crecerá y dejará para ti y tus invitados una nube dorada, esponjosa, delicada y deliciosa con sabor a queso.