Ligero, esponjoso, dorado y delicioso, son solo algunos calificativos para definir un buen soufflé. Esta preparación tradicional de la cocina francesa, es una de las consentidas de la alta cocina y no hay restaurante gourmet en el que no sea servido.
Con un aroma delicioso y tentador y con una consistencia inflada perfecta, el soufflé de queso es uno de los consentidos y aunque puede parecer difícil de preparar, la verdad es que resulta muy sencillo. Anímate con la receta que hoy te presentamos y atrévete a sorprender a todos.
6Trabaja las claras de huevo
Una vez que tengas bien integrada la mezcla y su consistencia esté cremosa, debes esperar que se ponga a temperatura ambiente. Mientras esto sucede, pon las claras de huevo en un bol grande y comienza a batirlas con la ayuda de un batidor eléctrico.
Este es un proceso que puedes llevar a cabo con un batidor manual; sin embargo, te llevará un buen tiempo y esfuerzo montar las claras; por lo tanto, si tienes un batidor eléctrico, no dudes en utilizarlo.