Soufflé de queso: la receta más fácil que hará que quede esponjoso

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Ligero, esponjoso, dorado y delicioso, son solo algunos calificativos para definir un buen soufflé. Esta preparación tradicional de la cocina francesa, es una de las consentidas de la alta cocina y no hay restaurante gourmet en el que no sea servido.

Con un aroma delicioso y tentador y con una consistencia inflada perfecta, el soufflé de queso es uno de los consentidos y aunque puede parecer difícil de preparar, la verdad es que resulta muy sencillo. Anímate con la receta que hoy te presentamos y atrévete a sorprender a todos.

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Trabaja las claras de huevo

Una vez que tengas bien integrada la mezcla y su consistencia esté cremosa, debes esperar que se ponga a temperatura ambiente. Mientras esto sucede, pon las claras de huevo en un bol grande y comienza a batirlas con la ayuda de un batidor eléctrico.

Este es un proceso que puedes llevar a cabo con un batidor manual; sin embargo, te llevará un buen tiempo y esfuerzo montar las claras; por lo tanto, si tienes un batidor eléctrico, no dudes en utilizarlo.