Soufflé de queso: la receta más fácil que hará que quede esponjoso

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Ligero, esponjoso, dorado y delicioso, son solo algunos calificativos para definir un buen soufflé. Esta preparación tradicional de la cocina francesa, es una de las consentidas de la alta cocina y no hay restaurante gourmet en el que no sea servido.

Con un aroma delicioso y tentador y con una consistencia inflada perfecta, el soufflé de queso es uno de los consentidos y aunque puede parecer difícil de preparar, la verdad es que resulta muy sencillo. Anímate con la receta que hoy te presentamos y atrévete a sorprender a todos.

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Termina la preparación de la crema

Cuando tengas una mezcla de consistencia cremosa, será el momento de añadir el queso; el cual, debe estar perfectamente rallado antes de añadir.

De igual forma, será necesario que al momento de añadir el queso, la crema, además de estar espesa, permanezca bien caliente; de este modo, el queso se fundirá por completo.

Añadido el queso, mezcla las yemas de huevo en un recipiente con la ayuda de un tenedor y añádelas a esta preparación. Incorpora muy bien y reserva para que vaya tomando temperatura ambiente.