Lubina al ajillo: el plato más sabroso y fácil que sorprenderá en tu mesa

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Si te gusta el sabor de un buen pescado, hoy aprenderás a preparar una deliciosa lubina al ajillo que te permitirá sorprender en la mesa. Además, este plato es asombrosamente saludable, ya que, por un lado, la lubina es un pescado blanco con un aporte nutritivo importante en proteínas minerales y vitaminas y por supuesto, el omega-3. 

Por el otro lado, el ajo, además de combinar con todo, es sumamente beneficioso: protege el corazón, regula el colesterol y mejora la circulación sanguínea. La combinación de ambos alimentos logra la creación de un plato delicioso, y a su vez muy nutritivo. 

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Preparando la guarnición

ingredientes

Lava y corta las patatas en rodajas de unos 3 mm de grosor aproximadamente, ni muy delgadas ni gruesas. Limpia los pimientos de semillas y córtalos en tiras; de igual manera, lava y pela la media cebolla o una cebolla mediana, córtala en juliana y reserva.

Coloca en un recipiente todas estas hortalizas y mézclalas. Agrega sal y pimienta de manera generosa y remueve para que se integren a los ingredientes y se distribuya de forma equitativa la sal y la pimienta.