Lubina al ajillo: el plato más sabroso y fácil que sorprenderá en tu mesa

-

Si te gusta el sabor de un buen pescado, hoy aprenderás a preparar una deliciosa lubina al ajillo que te permitirá sorprender en la mesa. Además, este plato es asombrosamente saludable, ya que, por un lado, la lubina es un pescado blanco con un aporte nutritivo importante en proteínas minerales y vitaminas y por supuesto, el omega-3. 

Por el otro lado, el ajo, además de combinar con todo, es sumamente beneficioso: protege el corazón, regula el colesterol y mejora la circulación sanguínea. La combinación de ambos alimentos logra la creación de un plato delicioso, y a su vez muy nutritivo. 

6
Termina de darle cocción al pescado 

Cuando hayan pasado los dos minutos y el alcohol esté evaporado, agrega los filetes de lubina nuevamente en la sartén para que se terminen de cocinar. Deja que se cocine por cada lado y agrega perejil picado sobre el pescado. 

Dale vuelta a los filetes y agrega más perejil picado, cocina por un par de minutos para estar seguro de que está bien cocido por ambos lados. Finalmente, lo puedes retirar y servir con una buena guarnición.