Lubina al ajillo: el plato más sabroso y fácil que sorprenderá en tu mesa

-

Si te gusta el sabor de un buen pescado, hoy aprenderás a preparar una deliciosa lubina al ajillo que te permitirá sorprender en la mesa. Además, este plato es asombrosamente saludable, ya que, por un lado, la lubina es un pescado blanco con un aporte nutritivo importante en proteínas minerales y vitaminas y por supuesto, el omega-3. 

Por el otro lado, el ajo, además de combinar con todo, es sumamente beneficioso: protege el corazón, regula el colesterol y mejora la circulación sanguínea. La combinación de ambos alimentos logra la creación de un plato delicioso, y a su vez muy nutritivo. 

4
Sellando la lubina

En una sartén agrega una cucharada de aceite de oliva y coloca a fuego medio-alto, cuando la sartén esté bien caliente, coloca los filetes de lubina y séllalos por espacio de un minuto. 

Al transcurrir el minuto, dale vueltas para que se cocinen por ambos lados.

Luego de que haya pasado el minuto por el otro lado, retira la lubina y la reservas para terminarla más tarde.