Lubina al ajillo: el plato más sabroso y fácil que sorprenderá en tu mesa

-

Si te gusta el sabor de un buen pescado, hoy aprenderás a preparar una deliciosa lubina al ajillo que te permitirá sorprender en la mesa. Además, este plato es asombrosamente saludable, ya que, por un lado, la lubina es un pescado blanco con un aporte nutritivo importante en proteínas minerales y vitaminas y por supuesto, el omega-3. 

Por el otro lado, el ajo, además de combinar con todo, es sumamente beneficioso: protege el corazón, regula el colesterol y mejora la circulación sanguínea. La combinación de ambos alimentos logra la creación de un plato delicioso, y a su vez muy nutritivo. 

2
¿Qué se requiere para hacer lubina al ajillo?

Esta es una receta para dos personas, si son más se deben aumentar los ingredientes en  la proporción del  número de comensales. Para prepararla necesitas: 

  • 2 filetes de lubina de 150 gramos cada uno
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal al gusto