Lubina al ajillo: el plato más sabroso y fácil que sorprenderá en tu mesa

-

Si te gusta el sabor de un buen pescado, hoy aprenderás a preparar una deliciosa lubina al ajillo que te permitirá sorprender en la mesa. Además, este plato es asombrosamente saludable, ya que, por un lado, la lubina es un pescado blanco con un aporte nutritivo importante en proteínas minerales y vitaminas y por supuesto, el omega-3. 

Por el otro lado, el ajo, además de combinar con todo, es sumamente beneficioso: protege el corazón, regula el colesterol y mejora la circulación sanguínea. La combinación de ambos alimentos logra la creación de un plato delicioso, y a su vez muy nutritivo. 

10
Como se sirve la lubina con patatas a lo pobre

Una vez tengas las lubinas listas, y las patatas a  lo pobre fritas, coloca en un plato un filete de lubina al ajillo, puedes bañarla con un poco de su salsa y al lado una buena porción de patatas a lo pobre que serán la combinación perfecta para este delicioso plato.

Una receta muy completa, nutritiva y muy deliciosa, con ingredientes muy básicos como patatas, hortalizas, sal y aceite; un poco de vino y dos filetes de lubina.
Si te gusta el sabor de la lubina, aprovecha de prepararla también a la sal, o una exquisita lubina a la brasa.

  

Siguiente