Nunca las flores fritas de Semana Santa se hicieron más fáciles

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Este es un delicioso postre conocido como flores fritas y flores de Semana Santa, aunque también se preparan en Carnaval. Son también conocidas como flores de miel, y su forma es la de una bonita flor dulce. Son especialmente consumidas en días fríos, acompañadas de chocolate caliente.

Para su preparación se requiere de un molde especial con forma de flor, aceite para freír y unos cuantos ingredientes. Es una receta muy versátil que se adapta muy fácilmente a cambios y a recibir nuevos ingredientes.

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Friendo las flores

aceite

Para comenzar la fritura de las flores, debes colocar un caldero profundo con abundante aceite de girasol a fuego medio. Ten a la mano el molde con la forma de flor de tu preferencia, y cuando el aceite esté caliente, introduce el molde en la crema sin que se llene por completo. 

Luego lleva el molde al aceite, introdúcelo en el caldero hasta el fondo del mismo, espera unos segundo y levanta el molde, la masa se desprende con mucha facilidad del molde y quedará flotando en el aceite caliente.