Nunca las flores fritas de Semana Santa se hicieron más fáciles

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Este es un delicioso postre conocido como flores fritas y flores de Semana Santa, aunque también se preparan en Carnaval. Son también conocidas como flores de miel, y su forma es la de una bonita flor dulce. Son especialmente consumidas en días fríos, acompañadas de chocolate caliente.

Para su preparación se requiere de un molde especial con forma de flor, aceite para freír y unos cuantos ingredientes. Es una receta muy versátil que se adapta muy fácilmente a cambios y a recibir nuevos ingredientes.

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Reposo de la crema

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Deja en reposo la crema, aunque muchas personas no lo realizan por considerarlo innecesario. Muchos cocineros manifiestan que con un reposo de unos 30 minutos, la crema se asienta y toma una mejor consistencia para la preparación de las flores. 

Este reposo es considerado un pequeño truco para que la masa tome la consistencia ideal y con ello tendrás unos mejores resultados finales de tu receta. 

Si te gustan los postres tradicionales, tienes que probar las más ricas torrijas de vino.