Este es un delicioso postre conocido como flores fritas y flores de Semana Santa, aunque también se preparan en Carnaval. Son también conocidas como flores de miel, y su forma es la de una bonita flor dulce. Son especialmente consumidas en días fríos, acompañadas de chocolate caliente.
Para su preparación se requiere de un molde especial con forma de flor, aceite para freír y unos cuantos ingredientes. Es una receta muy versátil que se adapta muy fácilmente a cambios y a recibir nuevos ingredientes.
4Prepara la masa para las flores fritas
Los huevos que tienes reservados con el azúcar, agrégale la leche, el anís, una pizca de sal e incorpora la harina de trigo y la ralladura de los limones. Con la ayuda de un batidor eléctrico, mezcla los ingredientes para que se integren a la preparación.
Bate hasta que los ingredientes se integren en su totalidad; cuando la mezcla esté lista lo sabrás porque tendrá una consistencia que no debe ser ni espesa ni muy líquida, debe estar intermedia y sin grumos producto de la harina de trigo.