La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

-

La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

8
Cómo hacer el almíbar de naranjas

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Preparar el almíbar es sumamente sencillo y solamente se trata de poner al fuego los ingredientes del mismo dentro de una olla y dejar que se vaya preparando.

Calienta y deja que se vaya cocinando hasta que el azúcar esté perfectamente disuelto y el almíbar este en su punto. Retíralo del fuego y déjalo enfriar por completo, ya que con el mismo se embeberá el bizcocho antes de rellenarlo con las mousses.