La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

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La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

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Ingredientes para el almíbar de naranjas que perfumará la mona de Pascua al estilo de Jordi Cruz

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Para la preparación del almíbar de naranja, Jordi Cruz recurre a lo que él llama la fórmula TPT (Tanto Por Tanto) y con ella busca obtener un almíbar delicado que le permita embeber el bizcocho.

Necesitarás: 150 gramos de azúcar, 1 dl de agua, 50 ml de licor de naranja, pieles de naranja sin la parte blanca. Recuerda: siempre que requieras utilizar la piel de los cítricos, úsalas sin la parte blanca, ya que esta es la parte que deja amarga los alimentos.