La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena.
7Ingredientes para el almíbar de naranjas que perfumará la mona de Pascua al estilo de Jordi Cruz
Para la preparación del almíbar de naranja, Jordi Cruz recurre a lo que él llama la fórmula TPT (Tanto Por Tanto) y con ella busca obtener un almíbar delicado que le permita embeber el bizcocho.
Necesitarás: 150 gramos de azúcar, 1 dl de agua, 50 ml de licor de naranja, pieles de naranja sin la parte blanca. Recuerda: siempre que requieras utilizar la piel de los cítricos, úsalas sin la parte blanca, ya que esta es la parte que deja amarga los alimentos.