La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

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La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

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Cómo hacer la mousse de chocolate

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Comienza llevando a hidratar las gelatinas en agua helada por 5 minutos y pon a calentar la leche. Añade la leche caliente al chocolate previamente picado y mezcla muy bien hasta alcanzar los 35 °C de temperatura.

Escurre muy bien la gelatina retirando el exceso de agua y ponla en el bol junto al chocolate y la leche. Añade la nata semi montada. Eso sí, la mezcla recuerda que debe estar cuando mucho en 35 °C. Espera que espese un poco al enfriar y llévalo a una manga repostera. Repite este procedimiento con ambos chocolates por separado.