La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

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La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

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Ingredientes para la mousse de chocolate

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Para la preparación de la mousse de chocolate negro y de chocolate blanco, se necesitan los mismos ingredientes, y la preparación es exactamente igual, solo variando el tipo de chocolate.

Necesitarás para la de chocolate con leche: 185 gramos de chocolate con leche, 100 ml de leche, 4 gramos de gelatina y 200 ml de nata para montar. 

Para la de chocolate blanco: 185 gramos de chocolate blanco, 100 ml de leche, 4 gramos de gelatina y 200 ml de nata para montar.