La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

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La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

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Cómo se hace la crema de yema de huevo

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

Pon los 200 gramos de huevos enteros y los 50 de yema en un bol. Añade el almidón de maíz o maicena en un bol. Mientras que en una olla al fuego, colocarás 100 ml de agua y 150 gramos de azúcar.

Con un batidor de varillas manual, comienza a batir los ingredientes que tienes en el bol. Una vez que el almíbar esté listo, viértelo poco a poco sobre la mezcla del bol. Lleva la mezcla a la olla en la que preparaste el almíbar y calienta de nuevo hasta lograr que espese. En ese momento, retíralo del fuego. Es necesario remover en todo momento para que no se pegue.

Para finalizar, añade mantequilla y mezcla bien. Vierte zumo de limón, unas gotas solamente. La crema lucirá cortada; esto es normal; llévala a un vaso mezclador y bate hasta que quede bien integrada y ponla en una manga de repostería.