La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original

-

La mona de Pascua es definitivamente el postre por excelencia para dar por finalizada la Semana Santa y Jordi Cruz, ha decidido sorprender a todos a través de su cuenta de Instagram, con su propia versión de este postre típico de las fechas. Un dulce que de solo verlo se hace agua la boca y que, si bien, debes seguir muy de cerca la preparación para no perderte detalle, al final cada paso habrá valido la pena. 

3
Ingredientes para la crema de yema de huevo

La mona de Pascua de Jordi Cruz le da mil vueltas a la receta original
Foto: Instagram Jordicruzoficial

La crema de yema de huevo es uno de los elementos que se añade a esta mona de Pascua para hacerla realmente excepcional y divina. 

Para preparar esta crema necesitas: 150 gramos de azúcar, 100 ml de agua, 200 gramos de huevo entero, 50 gramos de yemas de huevo, 10 gramos de almidón de maíz o maicena y gotas de zumo de limón.