En el universo de las croquetas, es permitido cualquier relleno, y bueno, aunque seguramente ya has aprovechado esos restos de estofado de ternera que tenías por allí, la verdad es que en ese universo del que te hablo puedes utilizar lo que quieras, hasta aquello en lo que jamás has pensado.
¿Alguna vez se te ha cruzado por la mente hacer unas croquetas con relleno de ensaladilla rusa?, estoy segura de que las posibilidades de que tu respuesta sea positiva son prácticamente nulas; y es por esta razón que te presentaremos una alternativa deliciosa para que la aproveches al máximo.
Toma nota de la receta de estas sencillas croquetas y sorprende a todos cuando las presentes a la mesa.
4Termina la preparación de la masa
Si bien, la masa debe quedar suave, es necesario que puedas trabajarla con tus manos. Déjala reposar hasta que se enfríe, pues de esta manera será mucho más fácil trabajarla.
Cuando la masa esté a temperatura ambiente, llévala a la nevera por al menos 30 minutos para que termine de tomar consistencia.
Esta masa ya está cocida, tal como en el caso de las croquetas más tradicionales; solo que, en este caso, es necesario dejarla en la nevera para que también sea más fácil de trabajar.