La receta de ratatouille de verduras que ha catapultado a los hermanos Torres

-

Los hermanos Torres lo han vuelto hacer y ahora han dado el toque Torres a la más rica ratatouille tradicional; una receta francesa de origen humilde que ha visto crecer a generaciones enteras y ha sido tan amada, que ha inspirado incluso películas con un bonito mensaje. Si llegaste a ver la película y te gustaría probar de todo el sabor de la ratatouille original, pero con un toque diferente, tienes que quedarte hasta el final, el resultado de esta receta, te hará chuparte los dedos.

9
Cómo montar la ratatouille

La receta de ratatouille de verduras que ha catapultado a los hermanos Torres

En este punto ya todo está listo y solo falta armar este plato tradicional francés. Para hacerlo, utiliza un molde para horno de forma redonda y cubre el fondo del mismo con una gruesa capa de salsa. 

Con las hortalizas rebanadas, cubre la salsa poniendo las mismas unas sobre otras hasta completar llenar el molde. Intercala los colores: berenjena, calabacín verde, tomate, calabacín amarillo, etc. Hasta terminarlo.

Una vez armado, báñalo con el aceite de romero y tomillo que has preparado, cubre el molde con un trozo de papel de aluminio y llévalo al horno precalentado a 190 °C por un tiempo de 1 hora.