Los hermanos Torres lo han vuelto hacer y ahora han dado el toque Torres a la más rica ratatouille tradicional; una receta francesa de origen humilde que ha visto crecer a generaciones enteras y ha sido tan amada, que ha inspirado incluso películas con un bonito mensaje. Si llegaste a ver la película y te gustaría probar de todo el sabor de la ratatouille original, pero con un toque diferente, tienes que quedarte hasta el final, el resultado de esta receta, te hará chuparte los dedos.
7Prepara los vegetales para la ratatouille
Con la salsa lista, solamente estas a un par de pasos para poder disfrutar de esta ratatouille exquisita. Lava muy bien los calabacines, berenjenas y tomates y procede a cortarlos en delgadas rebanadas.
Para cortarlos puedes hacerlo con un cuchillo o con una mandolina, así quedarán rebanadas bien finitas. Puedes usar solo calabacín verde o amarillo e incluso añadir calabaza.
Aprovecha la combinación de colores que te ofrece utilizar ambos calabacines y también del sabor más suave y tierno del calabacín amarillo, el cual contrastará con el resto de hortalizas.