El puré de patatas es una de las guarniciones más completas y saciantes con las que puedes acompañar diversos platos y además, es uno de los consentidos. Y cómo no serlo, si su protagonista es la patata, un tubérculo muy bien apreciado en la gastronomía española y que se disfruta de las más diversas maneras.
Un rico puré de patatas puede acompañar divinamente una pechuga de pollo a la plancha, un rico pescado e incluso un cachopo tradicional cuando se quieren disminuir un poco las calorías añadidas con las patatas tradicionalmente fritas. Hacerlo realmente rico y cremoso es uno de los mayores anhelos de todos; y es por eso que hoy te contaremos lo que debes echarle para que su cremosidad te atrape.
8Adereza a tu gusto
Luego de incorporar el ingrediente que le dará la cremosidad que tanto te gusta, adereza el puré de patatas a tu gusto.
Añade la sal (recuerda que si añadiste queso crema, debes ser cuidadoso en su cantidad), agrega otras especias de tu gusto. Tales como pimentón en polvo, pimienta, nuez moscada o la que más se adapte a tus gustos o al sabor del plato que estás preparando.