El grave motivo por el que debes evitar los cereales en el desayuno

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En los desayunos es muy recurrente acudir a los cereales, ya sea mezclado con leche o yogur. Sin embargo, no es aconsejable consumir una ración grande debido a que estos productos que se adquieren en el supermercado, suelen estar saturados de azúcar añadido.

Habitualmente en los etiquetados es posible encontrar una ración recomendada, o «porción», en la cual los valores nutricionales suelen ser aceptables, pero estas recomendaciones no aparecen en algunos. Pero si quieres desayunar con este alimento, elige los que contienen al menos 3 gramos de fibra por porción. Aun así, seguimos contándote los motivos por el que debes evitarlos.

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Cuáles debemos evitar consumir

Cuáles debemos evitar consumir

Por los motivos mencionados anteriormente, estos deben ser los cereales que tenemos que evitar consumir: aquellos que tengan colorantes o que estén enriquecidos con azúcar. Los cereales acompañados de frutas desecadas por su alto contenido calórico. Los que vienen con chocolate o miel por su alto contenido de azúcar. Aquellos con colores y formas que no son de cereal como las anillas, los animales, sobre todo por sus grandes cantidades de azúcares y grasas añadidas. También los cereales crujientes porque contienen gran cantidad de grasa.