Los 5 errores garrafales que casi todos cometemos al cocinar pasta

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Cocinar una buena pasta implica que sigas los consejos de los italianos. Son los mejores para este tipo de recetas, y tienen el secreto para que quede perfecta. Por suerte, hay consideraciones que debes tomar en cuenta a fin de que cuando te pongas manos a la obra logres un plato exquisito. Pero claro, si has caído en estos errores que te vamos a desvelar a continuación, deberías corregirlos ya mismo. Son los que están perjudicando tu comida.

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La textura correcta

Cocinar pasta y no morir en el intento puede ser posible. Claro, has de mantener distancia con estos errores que agravan tu platillo. Uno más que se une es la textura que debe coger el alimento. Por ello, te contamos que al dente no es precisamente que te tiene que quedar como un chicle. La idea es que no se deshaga, cosa que en España hacen mucho. Lo más terrible, es que así la pasta aporta más calorías; ofrece más azúcar y es menos saciante. Evita que se te rompa la pasta y hazle caso a los italianos con los tiempos.