Los 5 errores garrafales que casi todos cometemos al cocinar pasta

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Cocinar una buena pasta implica que sigas los consejos de los italianos. Son los mejores para este tipo de recetas, y tienen el secreto para que quede perfecta. Por suerte, hay consideraciones que debes tomar en cuenta a fin de que cuando te pongas manos a la obra logres un plato exquisito. Pero claro, si has caído en estos errores que te vamos a desvelar a continuación, deberías corregirlos ya mismo. Son los que están perjudicando tu comida.

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No se le pone aceite

Es normal que la gente le ponga aceite al agua de la pasta. Se asocia este hábito a que no se va a pegar el alimento, y por eso es que la mayoría lo hace. Sin embargo, en Italia no hacen esto, por lo que es un error. El consejo es que, cuando vayas a preparar tu alimento utilices suficiente agua, y que optes por una olla grande. Así se cocinará bien, y mientras esté en la cocción has de mover lentamente sin necesidad de ponerle grasa a tu comida en medio de la preparación.