Los 5 errores garrafales que casi todos cometemos al cocinar pasta

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Cocinar una buena pasta implica que sigas los consejos de los italianos. Son los mejores para este tipo de recetas, y tienen el secreto para que quede perfecta. Por suerte, hay consideraciones que debes tomar en cuenta a fin de que cuando te pongas manos a la obra logres un plato exquisito. Pero claro, si has caído en estos errores que te vamos a desvelar a continuación, deberías corregirlos ya mismo. Son los que están perjudicando tu comida.

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El momento de echar la pasta

Uno de los detalles que debes tener en mente es en qué momento conviene echar la pasta para empezar a cocinar. Por ejemplo, nunca debes echarla antes de que tu agua hierva. Se trata de uno de los errores garrafales que arruinan por completo tu comida. De hecho, cuando empiezas a contar el tiempo de cocción de tu alimento, debes hacerlo desde que tu pasta está en el agua hirviendo. Has de guiarte por lo que diga el paquete que compraste. De acuerdo a la marca es que se establece la duración en agua para que esté lista.