Así cambiará el sabor de la cebolla según cómo la cortes

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Dime en que forma cortas la cebolla y te diré que sabor tendrá. Parece algo exagerado, ¿cierto? Pues la verdad es que aunque pueda parecer algo insignificante, la forma en que se hacen los cortes, pueden otorgar a esta un sabor más dulzón o un aroma más penetrante. 

Son muchas las cosas que quizás no sabemos sobre algunos alimentos y en el caso de la cebolla, conocer las razones por las que nos hace llorar y cómo la debes picar según el uso que se le vaya a dar, son factores que pueden marcar una diferencia bastante significativa.

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Esto es lo que sucede con la cebolla si la cortas a lo ancho

Así cambiará el sabor de la cebolla según cómo la cortes

Cada una de las capas de esta hortaliza, así como cada una de sus membranas, están llenas de diferentes componentes azufrados que alteran su olor y sabor.

Estas líneas celulares atraviesan generalmente a la cebolla a lo largo. Es decir, desde la raíz, hasta su punta. 

Por lo tanto, cuando la cortas de manera radial o como se conoce normalmente, a lo ancho, estas líneas se cortan; liberando de esta manera, una mayor cantidad de sustancias azufradas que la harán de sabor y olor más fuerte.