Quién no ha disfrutado de unas dulces piruletas de manzana cuando va a alguna feria; este dulce típico sinónimo de esos momentos de paseo, golosinas y alegría, ha formado parte de la infancia por generaciones y en la actualidad continúan siendo uno de los favoritos de los niños.
Las piruletas combinan lo nutritivo de las manzanas con lo dulce y crujiente de un delicado caramelo y ante esta fusión de sabores, se hace posible disfrutar en cada mordisco, la jugosidad de la fruta con lo rico de su cubierta. Con esta receta las podrás preparar en casa y disfrutarlas cuando quieras. ¡Anímate y no te arrepentirás!
3Sustituto de la miel que puedes utilizar
La miel cumple un importante papel en la preparación de las piruletas, porque le otorga al caramelo una mejor consistencia y también un brillo más intenso. Además, conociendo lo aromática que resulta, es perfecta para dar un toque especial.
Sin embargo, si por alguna razón no tienes miel o no puedes consumirla, puedes utilizar jarabe de maíz. El jarabe de maíz, también lo consigues como glucosa de repostería.