Nada mejor que disfrutar de una exquisita tortilla de patatas y un pastel, pero esta, considerada como la reina de la mesa española, se disfruta de las maneras más variadas y no solo es posible degustarla rellena con una fresca ensaladilla rusa, en forma de unos particulares rollitos e incluso deconstruida para una original presentación; sino que ahora, una forma de comerla diferente y exquisita, está enloqueciendo a todos.
Esta nueva manera de disfrutar de la más tradicional tortilla, es combinándola con atún y preparando un pastel que está para chuparse los dedos. No te pierdas ningún detalle y veamos de qué se trata esta nueva forma de disfrutarla.
8Cómo armar el pastel de tortilla y atún
Una vez que tengas el molde forrado con papel film, toma algunas rebanadas de pan de molde y unta una de sus caras con mayonesa. Cuando las tengas untadas, dispón una por una y una al lado de la otra en el fondo del molde con la parte untada hacia arriba.
Coloca a continuación la tortilla de patatas que tienes previamente cortada y cubre el pan de molde untado con mayonesa. Pon otra capa de pan de molde y sobre esta añade la ensalada de atún y termina con otra capa de pan.