Nada mejor que disfrutar de una exquisita tortilla de patatas y un pastel, pero esta, considerada como la reina de la mesa española, se disfruta de las maneras más variadas y no solo es posible degustarla rellena con una fresca ensaladilla rusa, en forma de unos particulares rollitos e incluso deconstruida para una original presentación; sino que ahora, una forma de comerla diferente y exquisita, está enloqueciendo a todos.
Esta nueva manera de disfrutar de la más tradicional tortilla, es combinándola con atún y preparando un pastel que está para chuparse los dedos. No te pierdas ningún detalle y veamos de qué se trata esta nueva forma de disfrutarla.
3Pon a cocinar los huevos
Esta receta se prepara realmente rápido, pues lo que necesitas es ensamblar todos los ingredientes para formar el pastel. Teniendo listo cada uno de los componentes, agilizará mucho las cosas.
Comienza por llevar a cocer los dos huevos, ya que estos formarán parte del rico relleno de atún de este pastel. Para que tengas huevos duros perfectos, recuerda ponerlos en el agua y una vez que esta rompa a hervir, contar unos 10 minutos para retirarlos.