Buñuelos de viento: así puedes hacerlos en 10 minutos con esta receta ultra fácil

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Durante la Cuaresma y la Semana Santa, se disfrutan de los más ricos dulces tradicionales y los buñuelos de viento y las torrijas, se cuentan entre los favoritos de las familias españolas. Uno de los mayores atractivos de los buñuelos es su tierna y esponjosa masa interior, la cual contrasta con lo dorados y crujientes que resultan por fuera. Es precisamente por esto que su nombre “de viento” viene dado por su delicadeza.

Con esta sencilla receta los tendrás listos en tan solo 10 minutos y disfrutarlos será todo un placer. Prepara los más ricos buñuelos de viento de manera rápida, fácil y con un resultado ultra esponjoso.

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Termínalos y preséntalos

A medida que notes que los buñuelos se ponen dorados y crecen, retíralos del aceite y ponlos sobre un plato forrado con papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.

Una vez que estén listos, espolvoréalos con azúcar y sírvelos de inmediato para disfrutar de su rica textura crujiente por fuera y tierna por dentro.