Buñuelos de viento: así puedes hacerlos en 10 minutos con esta receta ultra fácil

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Durante la Cuaresma y la Semana Santa, se disfrutan de los más ricos dulces tradicionales y los buñuelos de viento y las torrijas, se cuentan entre los favoritos de las familias españolas. Uno de los mayores atractivos de los buñuelos es su tierna y esponjosa masa interior, la cual contrasta con lo dorados y crujientes que resultan por fuera. Es precisamente por esto que su nombre “de viento” viene dado por su delicadeza.

Con esta sencilla receta los tendrás listos en tan solo 10 minutos y disfrutarlos será todo un placer. Prepara los más ricos buñuelos de viento de manera rápida, fácil y con un resultado ultra esponjoso.

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Prepara el aceite para freír los buñuelos

En una sartén profunda, vierte una cantidad generosa de aceite de oliva suave o de girasol y ponla al fuego.

Pon al fuego medio, ya que si lo pones en un fuego muy alto, los buñuelos de viento pueden resultar quemados. Por otro lado, si el aceite está muy frío, la masa absorberá demasiada grasa.