Buñuelos de viento: así puedes hacerlos en 10 minutos con esta receta ultra fácil

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Durante la Cuaresma y la Semana Santa, se disfrutan de los más ricos dulces tradicionales y los buñuelos de viento y las torrijas, se cuentan entre los favoritos de las familias españolas. Uno de los mayores atractivos de los buñuelos es su tierna y esponjosa masa interior, la cual contrasta con lo dorados y crujientes que resultan por fuera. Es precisamente por esto que su nombre “de viento” viene dado por su delicadeza.

Con esta sencilla receta los tendrás listos en tan solo 10 minutos y disfrutarlos será todo un placer. Prepara los más ricos buñuelos de viento de manera rápida, fácil y con un resultado ultra esponjoso.

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Así se añaden los ingredientes secos

Mientras esperas que la leche baje la temperatura y termine de aromatizarse, tamiza la harina de trigo junto al polvo de hornear y el azúcar.

Retira la piel de limón de la leche y también extrae la rama de canela. Si es necesario, pásala por un colador y ponla en un bol. Añade poco a poco los ingredientes secos y con la ayuda de una cuchara de madera, integra completamente, formando una masa homogénea.