El arroz es versátil, delicioso y de fácil digestión. Sus características lo hacen combinable con absolutamente todo y hacer un plato repleto de Omega 3 es más sencillo de lo que crees. Este alimento utilizado normalmente como contorno, cuando es acompañado de un buen pescado, como la sardina, se convierte fácilmente en una bomba de nutrientes magnífica para mejorar tu salud.
Anímate con la preparación de esta receta rica en nutrientes y apta para toda la familia, la cual se convertirá en tu favorita.
9Termina la cocción con el más rico caldo
Transcurridos unos minutos de haber comenzado a sofreír el arroz con el sofrito de verduras, es el momento de incorporar el cado que preparaste con las cabezas de sardinas y verduras.
Antes de verter el caldo, pásalo por un colador para evitar que caigan restos de huesos o espinas de las cabezas de las sardinas.
Añade el caldo y deja cocinar hasta que los granos de arroz estén perfectos y en su punto. Puedes decidir si lo quieres caldoso o más seco, según tu gusto.