El arroz es versátil, delicioso y de fácil digestión. Sus características lo hacen combinable con absolutamente todo y hacer un plato repleto de Omega 3 es más sencillo de lo que crees. Este alimento utilizado normalmente como contorno, cuando es acompañado de un buen pescado, como la sardina, se convierte fácilmente en una bomba de nutrientes magnífica para mejorar tu salud.
Anímate con la preparación de esta receta rica en nutrientes y apta para toda la familia, la cual se convertirá en tu favorita.
3Limpia las sardinas
Estando ya en casa y para comenzar con la preparación de esta receta, limpia las sardinas. Para hacerlo, corta la cabeza de cada una (no las deseches, ya que las usarás más adelante) mete los cuerpos bajo el grifo con agua fría.
Con la ayuda de tus dedos, retira todas las tripas de su interior, descámalas y enjuágalas con abundante agua helada.
Apenas termines de enjuagarlas, escúrrelas muy bien y sécalas perfectamente con papel absorbente. Cuando estén bien secas, pásalas por harina y reserva.