La tarta de crema de limón es uno de los postres más ricos y refrescantes que se pueden disfrutar durante los días de calor; es por eso que, definitivamente, es la favorita para degustar en verano. Prepararla rica y con una crema que te hará agua la boca es más fácil de lo que puedes creer; y tal como lo verás a continuación, solo basta con seguir los pasos y tendrás como resultado una verdadera tentación cremosa y dulce que enamorará a todos.
9Termina la preparación del merengue
Una vez que ya el almíbar se encuentre casi en su punto, pon todas las claras de huevo en un bol y vierte una cucharada de zumo de limón fresco. Con la ayuda de un batidor eléctrico, monta las claras de huevo a punto de nieve. Para que siempre las montes perfectas, conoce los trucos que debes seguir.
Comienza a verter poco a poco el almíbar en forma de hilo e intégralo con la ayuda del batidor eléctrico. Continúa batiendo hasta que el merengue tome forma, esté a temperatura ambiente y luzca de un color blanco y brillante.