La tarta de crema de limón es uno de los postres más ricos y refrescantes que se pueden disfrutar durante los días de calor; es por eso que, definitivamente, es la favorita para degustar en verano. Prepararla rica y con una crema que te hará agua la boca es más fácil de lo que puedes creer; y tal como lo verás a continuación, solo basta con seguir los pasos y tendrás como resultado una verdadera tentación cremosa y dulce que enamorará a todos.
2Comienza preparando la masa quebrada, la base de la tarta más rica
Para la preparación de la masa quebrada, comienza tamizando la harina y ponla en un bol. El tamizado contribuirá a evitar que se formen grumos difíciles de trabajar mientras preparas la masa.
Incorpora el azúcar e intégrala bien con la harina. Una vez hecho esto, vierte el huevo y agrega la mantequilla fría. Es necesario que la mantequilla se encuentre muy fría para tener un resultado perfecto en la masa. Comienza mezclando todo con la espátula y cuando se esté formando la masa, pasa a trabajarla un poco con tus manos.