La tarta de crema de limón es uno de los postres más ricos y refrescantes que se pueden disfrutar durante los días de calor; es por eso que, definitivamente, es la favorita para degustar en verano. Prepararla rica y con una crema que te hará agua la boca es más fácil de lo que puedes creer; y tal como lo verás a continuación, solo basta con seguir los pasos y tendrás como resultado una verdadera tentación cremosa y dulce que enamorará a todos.
10Monta la tarta de crema de limón
Ya en este punto de la preparación, todos los componentes de la tarta están perfectos y listos para ensamblarla.
Desmolda la base que preparaste con la masa quebrada y ponla sobre una fuente o plato. Vierte la crema de limón y extiéndela cubriendo por completo la base. Con la ayuda de una cuchara, alisa perfectamente la superficie.
Llena una manga pastelera con el merengue y forma picos de merengue sobre toda la crema de la tarta. Para terminar de decorar, quema ligeramente con un soplete. Si no tienes uno, puedes espolvorear un poco de ralladura de lima y tendrás un aroma espectacular.