El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo entero. Tiene una gran cultura, y acompaña las mañanas y las tardes de muchas personas. Pero a pesar de su buena fama, muchas veces es mezclado con otros productos como el azúcar, y se convierte en una bebida que puede causar graves problemas en la salud general, como algunos tipos de cánceres y el aumento de la glucosa en sangre.
Por este motivo, te contaremos cómo es la manera ideal de tomar café y porque no se debe ingerir con azúcar.
7Beneficios de tomar café
Entre los principales beneficios que tiene el beber café sin azúcar están: combate el envejecimiento prematuro, disminuye el riesgo de padecer un acv o una cardiopatía, es una fuente de energía positiva, baja la probabilidad de desarrollar diabetes tipo 2, mejora los síntomas del asma y previene la cirrosis. Por otro lado, retrasa la aparición del alzheime, combate la celulitis, ayuda a disminuir el dolor de cabeza, resulta protector y digestivo, mejora el rendimiento deportivo y es un exfoliante de la piel.