Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes en una freidora sin aceite

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Las alitas de pollo son un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Puedes hacerla de una manera más saludable si dispones de una freidora de aire, ya que no van a sumergirse en aceite ni van a quedar grasientas.

Si todavía no dispones de este aparato, échale un vistazo a esta receta para que veas de lo que es capaz de cocinar. A continuación, te mostramos cómo hacer unas alitas de pollo crujientes en una freidora sin aceite.

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LIMPIA LAS ALITAS DE POLLO

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Foto: Atresmedia

Si has comprado las alitas de pollo enteras, el primer paso es trocearlas. Córtalas a la mitad y retírales la grasa sobrante de los costados. De esta manera, no van a tener un exceso de carne y van a estar más jugosas. En el caso de que el carnicero ya las haya limpiado o las hayas comprado directamente cortadas, tienes que salpimentarlas. Échales un poco de sal y pimienta molida.