Berenjenas a la crema: la receta de temporada que debes comer en abril

-

En esta temporada no puedes dejar de probar un delicioso plato tradicional de la región de Murcia; y no es otro que las berenjenas a la crema. La berenjena es una de esos alimentos versátiles que no dejan de sorprender por la innumerable formas de prepararla.

Con este plato estarás fusionando el sabor del mar con el huerto en un solo plato que se ha convertido en todo un clásico de los restaurantes de Murcia. Es muy nutritivo, además su sabor es una verdadera exquisitez.

8
Dale los últimos toques a la salsa bechamel para que quede perfecta

Ahora incorpora el caldo, este debe estar caliente también para evitar los grumos. Sigue cocinando y removiendo sin detener para evitar que se pegue en el fondo. 

Cuando la bechamel se comience a espesar, agrega una pizca de sal y pimienta. Remueve para que se integren y retira del fuego.

Agrega una cantidad de bechamel sobre las berenjenas que están en la fuente apta para horno; una vez esté cubierta de bechamel, agrega queso rallado en toda la superficie.