Berenjenas a la crema: la receta de temporada que debes comer en abril

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En esta temporada no puedes dejar de probar un delicioso plato tradicional de la región de Murcia; y no es otro que las berenjenas a la crema. La berenjena es una de esos alimentos versátiles que no dejan de sorprender por la innumerable formas de prepararla.

Con este plato estarás fusionando el sabor del mar con el huerto en un solo plato que se ha convertido en todo un clásico de los restaurantes de Murcia. Es muy nutritivo, además su sabor es una verdadera exquisitez.

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Estos son los ingredientes para la bechamel

Para acompañar las berenjenas, debes preparar una salsa bechamel que es muy sencilla y fácil de hacer. Solo requieres de los ingredientes necesarios y en las cantidades justas.

Para preparar la salsa bechamel que va a acompañar a las berenjenas necesitas: 100 gramos de harina de trigo, 500 ml de leche entera, 200 ml de caldo de carne o de jamón, pimienta negra al gusto, una pizca de sal, 1 cebolla, 40 mililitros de aceite de oliva y queso rallado al gusto.