Una de las mayores ventajas del hojaldre es su versatilidad; con esta masa multiuso puedes preparar los más ricos Miguelitos de la Roda, las más crujientes y acarameladas palmeritas y por supuesto, las tradicionales trenzas de chocolate y pastelitos de nata.
El hojaldre da para todo, tanto para preparaciones saladas, como dulces; y en el caso particular que hoy nos ocupa, aprenderás a utilizarlo de una increíble manera para dar creación a los más ricos y tentadores Miguelitos de la Roda con un relleno tradicional que te va a encantar.
7Rellénalos y disfrútalos
Espera que los Miguelitos de la Roda se enfríen y una vez que estén a buena temperatura para tomarlos con tus manos sin quemarte, ábrelos con un cuchillo y rellena con la crema pastelera ayudándote con la manga.
Si no tienes una manga pastelera, puedes poner porciones de la crema con la ayuda de una cuchara pequeña. Coloca la tapa que habías cortado del hojaldre y espolvorea con azúcar pulverizada para tener una presentación delicada.