Una de las mayores ventajas del hojaldre es su versatilidad; con esta masa multiuso puedes preparar los más ricos Miguelitos de la Roda, las más crujientes y acarameladas palmeritas y por supuesto, las tradicionales trenzas de chocolate y pastelitos de nata.
El hojaldre da para todo, tanto para preparaciones saladas, como dulces; y en el caso particular que hoy nos ocupa, aprenderás a utilizarlo de una increíble manera para dar creación a los más ricos y tentadores Miguelitos de la Roda con un relleno tradicional que te va a encantar.
6Cómo hornearlos
Una vez que tengas todo el hojaldre cortado, dispón estos cuadrados sobre una placa para horno. Colócalos con algo de separación para evitar que se peguen entre ellos.
Pon la bandeja a una altura media dentro del horno y déjalos por unos 10 a 12 minutos. Es necesario que no los descuides, ya que se pueden quemar con facilidad. Una vez que luzcan de un color dorado claro en su superficie, retíralos del horno y déjalos enfriar.