Carrilleras de ternera: el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

-

Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que son muy sencillos y que te garantizan el mejor resultado.

Conoce cuál es el secreto para que te queden perfectas y anímate a disfrutarlas con esta sencilla receta paso a paso.

1
Ablandar la carne, uno de los pasos que no te puedes saltar

Carrilleras de ternera el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

Para ablandar la carne y tenerla bien tierna a la hora de degustarla, comienza por darle algunos golpes suaves con el mazo. 

Ablandar las carnes es un paso primordial que se debe llevar a la práctica para tener un buen resultado. Por lo general, dar unos golpes es el método más utilizado; no obstante, hay ingredientes que pueden convertirse en tu aliado para tener un mejor resultado sin maltratar la pieza.

      

Atrás