Bizcocho sin huevos ni harina: ¿qué lleva y cómo hacerlo?

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En el movimiento pro salud y también de la economía, nuca está de más conocer alternativas a las recetas más tradicionales. Hacer un bizcocho sin huevos ni harina, puede resultar en una excelente oportunidad para aquellos que por alguna razón de salud no puedan consumir estos alimentos; y además, te permitirá ahorrar en algunos ingredientes en caso de que no los tengas disponibles en el hogar.

Si quieres saber cómo puedes preparar un rico bizcocho sin harina y sin huevos, quédate a conocer todos los secretos que te permitirán hacerlo perfecto; mientras lo pueden comer todos en el hogar.

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Termina la preparación de este sencillo postre

sin huevo ni harina

Cuando esté listo, sácalo del horno y déjalo reposar por unos 10 minutos antes de desmoldarlo. 

Una vez desmoldado, ponlo sobre una rejilla y espera que se enfríe completamente. Puedes decorarlo como quieras; espolvorear con un poco de azúcar pulverizado, chocolate fundido, crema de limón, e incluso, dejarlo tal como está y disfrutarlo junto a una taza de café como merienda de media tarde.