Uno de los mayores placeres al paladar durante los días de Semana Santa, es entregarse a unas deliciosas torrijas. Son muchas las versiones que han surgido de este postre tradicional lleno de sabor, esponjosidad, humedad perfecta, y consistencia inigualable; y bien sea que las hagas caramelizadas o envueltas en un celestial chocolate rallado, este postre siempre cae bien.
Hacerlas con un buen vino es otra de las opciones que tienes para disfrutar de su rico sabor, pero, ¿con cuál vino quedan mejor?.
8Aromatiza el aceite
Para que este postre quede sumamente rico y aromático, uno de los pasos que también debes seguir, es poner a calentar el aceite que utilizarás para freír y aromatizarlo.
Al aromatizar el aceite tendrás un aroma excepcional y el resultado del postre será sumamente delicado y perfumado.
Vierte el aceite en una sartén amplia y añade la piel de una naranja y la rama de canela para que se perfume poco a poco. Cuando notes que la piel de naranja comienza a cambiar de color, retírala y deja solo la rama de canela.