Uno de los mayores placeres al paladar durante los días de Semana Santa, es entregarse a unas deliciosas torrijas. Son muchas las versiones que han surgido de este postre tradicional lleno de sabor, esponjosidad, humedad perfecta, y consistencia inigualable; y bien sea que las hagas caramelizadas o envueltas en un celestial chocolate rallado, este postre siempre cae bien.
Hacerlas con un buen vino es otra de las opciones que tienes para disfrutar de su rico sabor, pero, ¿con cuál vino quedan mejor?.
7Sumerge el pan en el vino
Cuando tengas lista la mezcla para remojar el pan, déjala enfriar hasta que se encuentre a temperatura ambiente. Haz lo mismo con el almíbar.
Una vez que tengas la mezcla a temperatura ambiente, sumerge las rebanadas de pan de una en una y asegúrate de que cada una quede bien impregnada.
Retíralas de la mezcla y ponlas a escurrir el excedente de líquido sobre una rejilla o incluso, ayúdate con las ramas de canela que usaste y prepara una especie de enrejado para colocarlas y escurrir.