Torrijas de vino: este es el mejor que puedes usar

-

Uno de los mayores placeres al paladar durante los días de Semana Santa, es entregarse a unas deliciosas torrijas. Son muchas las versiones que han surgido de este postre tradicional lleno de sabor, esponjosidad, humedad perfecta, y consistencia inigualable; y bien sea que las hagas caramelizadas o envueltas en un celestial chocolate rallado, este postre siempre cae bien.

Hacerlas con un buen vino es otra de las opciones que tienes para disfrutar de su rico sabor, pero, ¿con cuál vino quedan mejor?.

5
Así se hace un dulce almíbar delicioso y delicado

Torrijas

Mientras estás preparando la infusión para las torrijas, pon en una olla aparte lo necesario para la preparación del almíbar. Con este, bañarás este delicado postre una vez que esté listo para ser disfrutado.

Pon en el fuego medio una olla con todos los ingredientes listados para la preparación del almíbar y déjalo que comience a hervir. Cuando esto suceda, baja la intensidad del fuego para lograr que tal como en la mezcla anterior, se evapore el alcohol y quede solamente el sabor afrutado. Ajusta la cantidad de miel según el dulzor del vino y ponlo a tu gusto.