Torrijas de vino: este es el mejor que puedes usar

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Uno de los mayores placeres al paladar durante los días de Semana Santa, es entregarse a unas deliciosas torrijas. Son muchas las versiones que han surgido de este postre tradicional lleno de sabor, esponjosidad, humedad perfecta, y consistencia inigualable; y bien sea que las hagas caramelizadas o envueltas en un celestial chocolate rallado, este postre siempre cae bien.

Hacerlas con un buen vino es otra de las opciones que tienes para disfrutar de su rico sabor, pero, ¿con cuál vino quedan mejor?.

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Comienza con la preparación

Torrijas

Para comenzar con la preparación de este idílico postre, pon en una olla el vino blanco junto al agua, azúcar, ramas de canela y también la piel de naranja.

Inicia la cocción a fuego medio y una vez que comience a hervir, disminuye el fuego a suave. Deja que burbujee por 5 minutos; este tiempo será suficiente para que el alcohol logre evaporarse y también para que la mezcla se infusione con el sabor y aroma de la canela y la piel de naranja.