Faltan solo días para que llegue la Semana Santa; y con ella llega el momento de disfrutar de los dulces más típicos de la época. La OCU, muy bien sabe que las torrijas estarán sobre la mesa por estos días con mayor devoción y es por eso que ha revelado cuál es el mejor pan de torrijas para que te deleites con este postre tradicional, pero con calidad garantizada.
Para llegar a su veredicto, la Organización de Consumidores, consultó a diferentes expertos, quienes con su conocimiento, orientaron para llegar a decidir, cuál es el mejor pan para torrijas, basados en su experiencia.
9Preparación del pan
Para preparar el pan, comienza cortando las rebanadas del grosor correcto según el tipo de pan que estés utilizando. Recuerda las consideraciones señaladas anteriormente.
Pon la leche infusionada en un recipiente (esta debe estar templada, nunca fría) y pon las rebanadas de pan para que se embeban muy bien. Voltéalas para que se absorba bien la leche de ambos lados. Por lo general, debes dejarlas entre 40 minutos y una hora en remojo.